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Mostrando postagens de outubro, 2011

Chile e Argentina - Carnaval 2012

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Queridos amigos!! Acabamos de chegar com o grupo em Portugal - 2a Edição do Tour de Vinhos. A cidade do Porto, como sempre, lindíssima! Ainda nos aguarda o Minho, Bairrada, Alentejo e, ao final, Madeira!! Enquanto isto, já seguem as primeiras informações do tour a Mendoza e Chile, que faremos no Carnaval 2012. Sempre grupos limitados a 16 participantes, paisagens, vinícolas e muitas experiências gastronômicas. Informações e pré-reservas diretamente com a Marília, na Porto Brasil Viagens - 51 3025 2626 ou marilia@portobrasil.com.br. Um abraço Maria Amélia Duarte Flores www.vinhoearte.com

Cardápio Jantar Provence

Cardápio "Les Jardins de Provence" Chez Philippe 13 de outubro quinta, 20h Reservas: vinhoearte@gmail.com ou 9331 6098 RECEPÇÃO Ilha de Espumantes Brasileiros COUVERT Manteiga, pães e azeitonas AMUSE BOUSE Torres Viña Esmeralda Gewurztraminer Moscatel DO Penedes Atum defumado com chuchu e limão siciliano ENTRADA Domaine Sorin Terra Amata Rosé AOC Provence, França Espumante Pizzato Rosé, Vale dos Vinhedos Abobrinha recheada com siri e creme de beterraba PRATO PRINCIPAL Bodega Calyptra Pinot Noir DO Valle de Leyda, Chile Portal del Alto Cabernet Sauvignon Reserva, Maipo, Chile Entrecot com cogumelos e batatas ao forno ao estilo provençal DEGUSTAÇÃO ESPECIAL Paul Jaboulet Ainé AOC Chateauneuf du Pape "Les Cedres" 2006 SOBREMESA Tarteleta de limão Espumantes Moscatéis Brasileiros Messias Porto Rosé (exclusividade Porto a Porto) (vinhos sujeitos a alteração)

Les Jardins de Provence

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Les Jardins de Provence Jantar harmonizado especial de Primavera 13 de outubro de 2011, Quinta, 20h Chez Philippe . Independência esq Fernandes Vieira Porto Alegre . RS A Provence é uma das mais lindas regiões da França. São campos de lavanda, flores, vinhedos, cânions, o encontro com o Mar Mediterrâneo. Isto sem contar a gastronomia, a história, os vilarejos. Tudo inspira romance. Participe deste “petit comitê” cultural: treine seu francês e venha apreciar um cardápio temático especialmente elaborado por Philippe Remondeau, um dos melhores chefs de Porto Alegre. Para acompanhar, uma seleção de vinhos inspirada na primavera. A enóloga Maria Amélia Duarte Flores escolheu vinhos do sul da França, Espanha, Argentina, Chile e Brasil, mostrando toda a diversidade de combinações que a Provence convida. Imperdível! Menu Degustacion “Les Jardins de Provence” 13 de outubro de 2011, Quinta, 20h Chez Philippe . Rua Independência esquina com Fernandes Vieira Cardápio elaborado