2ª DIA - Confraria do Champanhe da Serra Gaúcha em Portugal - PORTO & Ramos Pinto

Boa noite!!

Os dias tem sido intensos, então nossos registros tem sido "ilustrados"!

Hoje o sol nos possibilitou ver o Porto com muitas cores radiantes!! Também estamos sendo beneficiadas com uma belíssima Lua Cheia!!

Centro do Porto!

Neste segundo dia de viagem, a programação foi intensa. Foi dia de entender a Denominação de Origem "Porto", começando com uma visita muito bacana ao Instituto dos Vinhos do Porto e do Douro. Lá pudemos entender todas as categorias, controles e análises realizadas.




(sempre com Degustação!!)

O almoço foi na Ribeira do Douro, ainda no Porto!
Polvo e Bacalhau foram as preferências da turma, especialidades da região!


Nossa querida guia Fernanda!




Atravessando a ponte para Gaia!

 Vistas incríveis!

Uma das paisagens mais lindas do mundo!


A visita especial foi programada na Adriano Ramos Pinto. Após uma belíssima explicação da história de Adriano, do marketing, da ligação com o Brasil, fomos as caves!




Uma degustação completa de vinhos do Porto Ruby e Tawny nos esperava!


A Ramos Pinto sempre inova! E agora tem uma chocolateria em suas instalações, uma parceria que harmoniza perfeitamente com os vinhos do local! A trufa de Vinho do Porto é um dos destaques!


As Confrades da Confraria do Champanhe da Serra Gaúcha!
 Harmonização!!

Os vinhos da Degustação!

Momento de homenagens!

Uma hola em honra a Adriano Ramos Pinto! Amanhã tem mais, pessoal!!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria