SABORES DEL FIN DEL MUNDO | ENCANTOS PATAGONICOS
SABORES DEL FIN DEL MUNDO | ENCANTOS PATAGONICOS
Jantar temático de gastronomia do sul da Argentina, com vinhos de Neuquén e Rio Negro
09 de agosto, 20h, Vinho & Arte Casa
Rua Mucio Teixeira, 107 . Bairro Menino Deus
Chef Jorge Nascimento
Escolha dos vinhos: Maria Amélia Duarte Flores
Valor individual: R$ 135,00
Reservas e informações: 51 9331 6098 / 3072 1777
CARDÁPIO E VINHOS:
Serão degustados oito vinhos diferentes dos seguintes produtores:
Marcelo Miras
Bodega del Fin del Mundo
Bodega del Rio Elorza (Verum)
Bodgea Patritti
Bodega Oceano
Menu:
Amouse Bouche:
- Pão de milho com chimichurri tostado no fogo recheado com linguiça ao perfume de canela
- Humitas on spoon
Couvert:
- Pão de chapa, Aioli e Salsa criolla
Entrada
Salada de beterrabas esmurradas assadas em ervas , folhas de alface, talos de beterrabas, rúculas, ovos cozidos em vinagrete de mostarda e cebolas defumadas
Prato Principal
Pernil de cordeiro a moda da Patagônia ao caldo de limão, bergamotas e ervas guarnecido por batatas em rosáceas douradas em manteiga e cebolas, pimentão, berinjelas assadas servidas com manteiga de ervas e cítricos
Sobremesa
Crepe souflée de laranjas, baunilha e alecrim regado por molho de doce de leite
Observações:
- Venha de táxi!
- Vagas limitadas
-
- O acerto deve ser feito em cheque/dinheiro
Jantar temático de gastronomia do sul da Argentina, com vinhos de Neuquén e Rio Negro
09 de agosto, 20h, Vinho & Arte Casa
Rua Mucio Teixeira, 107 . Bairro Menino Deus
Chef Jorge Nascimento
Escolha dos vinhos: Maria Amélia Duarte Flores
Valor individual: R$ 135,00
Reservas e informações: 51 9331 6098 / 3072 1777
CARDÁPIO E VINHOS:
Serão degustados oito vinhos diferentes dos seguintes produtores:
Marcelo Miras
Bodega del Fin del Mundo
Bodega del Rio Elorza (Verum)
Bodgea Patritti
Bodega Oceano
Menu:
Amouse Bouche:
- Pão de milho com chimichurri tostado no fogo recheado com linguiça ao perfume de canela
- Humitas on spoon
Couvert:
- Pão de chapa, Aioli e Salsa criolla
Entrada
Salada de beterrabas esmurradas assadas em ervas , folhas de alface, talos de beterrabas, rúculas, ovos cozidos em vinagrete de mostarda e cebolas defumadas
Prato Principal
Pernil de cordeiro a moda da Patagônia ao caldo de limão, bergamotas e ervas guarnecido por batatas em rosáceas douradas em manteiga e cebolas, pimentão, berinjelas assadas servidas com manteiga de ervas e cítricos
Sobremesa
Crepe souflée de laranjas, baunilha e alecrim regado por molho de doce de leite
Observações:
- Venha de táxi!
- Vagas limitadas
-
- O acerto deve ser feito em cheque/dinheiro
Comentários