África do Sul | Curso sobre as regiões e características
Um tour pelos vinhos da África do Sul
Curso de Degustação e palestra com o jornalista e sommelier Mauricio Roloff
11 de março de 2014 . 19h30
- Principais regiões vinícolas;
Vinho e Arte Casa . Rua Múcio Teixeira, 107 . Bairro Menino Deus . Porto Alegre
(foto: Mell Helade/ .DOC)
- Principais regiões vinícolas;
- Atrações enoturísticas imperdíveis;
- Produtos ícone do país;
- História e cultura do vinho local
- Degustação de cinco vinhos representativos
CURRÍCULO
Maurício Roloff é jornalista e vem fazendo a cobertura do setor vitivinícola desde 2007, publicando reportagens e colunas em jornais, revistas especializadas e atuando também no rádio. Para isso, buscou especialização na área, como a formação em sommellerie pela Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori (Fisar) e os cursos da Wine And Spirits Education Trust (WSET). A ampliação do conhecimento no setor veio ainda por meio de viagens a consagradas regiões produtoras em diversos países, entre eles Portugal, Espanha, Itália, França, África do Sul, Estados Unidos e Brasil. Atua como jurado em concursos enológicos nacionais e internacionais. Hoje em dia também desenvolve projetos de comunicação na área do vinho e é professor do curso de Sommelier do Senac-RS.
- Degustação de cinco vinhos representativos
CURRÍCULO
Maurício Roloff é jornalista e vem fazendo a cobertura do setor vitivinícola desde 2007, publicando reportagens e colunas em jornais, revistas especializadas e atuando também no rádio. Para isso, buscou especialização na área, como a formação em sommellerie pela Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori (Fisar) e os cursos da Wine And Spirits Education Trust (WSET). A ampliação do conhecimento no setor veio ainda por meio de viagens a consagradas regiões produtoras em diversos países, entre eles Portugal, Espanha, Itália, França, África do Sul, Estados Unidos e Brasil. Atua como jurado em concursos enológicos nacionais e internacionais. Hoje em dia também desenvolve projetos de comunicação na área do vinho e é professor do curso de Sommelier do Senac-RS.
Valor do curso: R$ 125,00
inclui degustação, palestra, água, petiscos
Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Comentários