Koh Pee Pee | 28 de dezembro


Menu Thai & Wine - Encerramento de 2015
28 de janeiro, 20h, segunda-feira
Koh Pee Pee
Rua Schiller, 83
Porto Alegre RS

Vamos fechar 2015 brindando no Melhor Restaurante de Porto Alegre?
Um menu com bons vinhos e todos os pratos citados abaixo, servidos de forma compartilhada.
Uma experiência para os sentidos! Os vinhos selecionados contam histórias e momentos do ano de 2015!

Apresentação: Maria Amélia Duarte Flores

Recepção:
Ilha de Espumantes do Brasil

Entradas:
Thod Goong | Camarão crocante com molho agridoce
Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre
Poh Pia | Rolinho primavera thai style

*Nederburg Sauvignon Blanc, África do Sul
*Catrala Boutique Wines Gewurztraminer, Chile
*Routhier & Darricarrere Marie Gabie Rosé, Brasil

Pratos Principais:

Koh Pee Pee | Frutos do mar, legumes diversos com arroz thai jasmin 
Pad Thai Goong | Massa frita com camarão thai style
Khao Pad Moo | Arroz frito com legumes e filé de porco
Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Kaeng Ka Panang | Panang curry com leite de coco natural, frango, ervilhas e arroz thai jasmin

*Monasterio de San Prudencio Tinto, Rioja, Espanha
*Tons de Duorum Tinto, Portugal
*Santa Carolina Syrah Specialties Collection 2009, Chile

Degustação Especial
*Primitivo di Manduria Lucarelli Old Wines


Sobremesas - faça sua escolha
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Sorvete com calda natural de amora
Hache Late Harvest, Chile

Valor individual: R$ 195,00
incluso menu completo e bebidas.
Não incluso: taxa de serviço, café e chá opcionais.

Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria